Löschdecke & Rauchmelder

Löschdecke

Mit der FlameStop (FS+)-Feuerlöschdecke (Grösse 1 x 1 Meter) kann ein kleines Feuer in kürzester Zeit erstickt werden.

Diese allzeit bereite Brandverhütung ist einfach zu handhaben und kostengünstig. Die Löschdecke aus imprägniertem Glasfasergewebe ist dank zwei Aufreiss-Schlaufen und Spezial-Faltung blitzschnell geöffnet. Das hilft Ihnen, ein Feuer im Anfangsstadium rechtzeitig zu ersticken und grössere Schäden zu vermeiden.

Die Löschdecke solange liegen lassen, bis der Brandherd endgültig erstickt ist.

Übrigens: Die Löschdecke kann unter Umständen mehrmals verwendet werden.

Auch die Entsorgung ist problemlos:

Plastikhülle entfernen
die Decke der Altglassammlung übergeben (Weissglas).

FlameStop (FS+)-Feuerlöschdecke - Sicherheit ist kein Zufall!

Bestellen Sie die FlameStop (FS+)-Löschdecke jetzt http://www.gvb.ch/gvb/de/onlinedienste/GVB_Shop/praeventionsartikel.htmlShop der GVB.

Rauch ist lebensgefährlich, besonders während des Schlafes.

Zur Sicherheit gibt es Rauchmelder. Sein schriller Alarmton (85 Dezibel) warnt eindringlich vor Rauch. Rauchmelder sind einfach zu installieren und neu mit einer 9 V Lithium Langzeitbatterie für Power bis zu 10 Jahren ausgestattet.

Empfehlung: Um Falschalarme zu vermeiden, reinigen Sie den Rauchmelder regelmässig (ca. alle 2 Monate) mit dem Staubsauger und überprüfen Sie die Funktionsfähigkeit durch kurzes Drücken des Testknopfes! Rauchmelder retten Leben!

Die Gebäudeversicherung Bern (GVB) empfiehlt einen Melder pro bewohnten Raum.

Die Brandmelder können bei der Feuerwehr Moosseedorf gekauft werden. Melden Sie sich bei untenstehendem Stabsmitglied.

interessanter Link über Rauchmelder

Interesse am Kauf einer Löschdecke oder Brandmelders?

Lt Simon Meier
Gemeinderat Öffentliche Sicherheit